Белорусский союз ветеранов

органов пограничной службы


Ветераны-пограничники Лунинца провели военно-патриотическую игру «Юный патриот»

  21.02.2022      190

Ветераны-пограничники Лунинца  провели  военно-патриотическую игру «Юный патриот» Военно-патриотическая игра «Юный патриот» среди учащихся 4-5 классов прошла на базе Лунинецкой средней школы №1. Организовали ее и провели представители местных  общественных организаций ветеранов-пограничников и  ДОСААФ.

Командам предстояло  преодолеть семь этапов игры: разминка, конкурс капитанов, блиц-турнир, викторина на военную тематику, историческое путешествие. И это далеко не полный перечень заданий, которые должны были выполнить участники, на каждом этапе зарабатывая баллы.

Игра проходила  под девизом «Один за всех, и все за одного». Даже педагоги не остались в стороне от этих увлекательных соревнований, помогали своим воспитанникам, искренне  переживали за них.

Все команды  выдержали  состязание достойно. С огромным нетерпением каждая из них ждала подведение итогов соревнования. Судьям в этот день пришлось сделать нелегкий выбор. По результатам  были определены  победители, которые  получили сладкие призы, грамоты  участников.  

Проведение таких мероприятий  в рамках месячника  оборонно-патриотической и спортивной работы стало уже хорошей, доброй  традицией. Такие соревнования  сплачивают,  учат командной работе,  формируют  у учащихся патриотическое сознание и любовь к своей Родине.



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Реут Игорь Сигизмундович
Реут Игорь Сигизмундович

Председатель республиканского совета общественного объединения «Белорусский союз ветеранов органов пограничной службы»


Пылающая граница


Завтра началась война...