Белорусский союз ветеранов

органов пограничной службы


В объективе – история пограничной службы

  20.05.2019      647

В объективе – история пограничной службы Пожалуй, никто лучше и больше Владимира Чеснык не видел через объектив фотокамеры службы на переднем крае Отечества.

За время работы в органах пограничной службы ему довелось запечатлеть дух и настроение ратников границы всех без исключения погрангрупп, погранотрядов, застав.

Его работы можно увидеть на страницах центральных белорусских изданий, а также специализированных российских – «Ветеран границы» и «Пограничник», «Пограничник содружества».

Снимками Владимира Чеснык проиллюстрированы книги о службе на границе: «Вехи истории», «На страже границ Отечества», а также буклеты, рекламные издания, призванные работать на имидж воинов в зелёных фуражках.

Своими работами, выполненными на высоком профессиональном и художественном уровне, он творит историю в лицах – «Остановись, мгновенье!». Его работы по достоинству оценены Советом командующих пограничными войсками государств-участников СНГ.

Так, Владимир Иосифович  был награждён дипломом 1 степени в международном конкурсе фотографий «История границы - история моей семьи» за подписью Председателя Совета командующих пограничными войсками  генерала армии Владимира Кулишова.

Приятно,что данную награду Владимир Чеснык получил накануне своего юбилея.  19 мая ему исполнилось 65 лет .


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Совет командующих Пограничными войсками


Пылающая граница


Завтра началась война...