Белорусский союз ветеранов

органов пограничной службы


Турнир по мини-футболу в память погибшего воина-интернационалиста Владимира Шпаковского и вывода советских войск из Афганистана

  24.02.2021      110

Турнир по мини-футболу в память погибшего воина-интернационалиста Владимира Шпаковского и вывода советских войск из Афганистана 20 февраля в Пинском спортзале стройтреста № 2 в четвёртый раз состоялся турнир по мини-футболу среди команд силовых структур города Пинска и Пинского района в память пограничника-интернационалиста младшего сержанта Владимира Шпаковского, погибшего в Афганистане при исполнении интернационального долга.

Традиционно, инициатором и организатором турнира выступила Пинская городская организация общественного объединения «Белорусский союз ветеранов органов пограничной службы». Участники спортивного соревнования почтили память Владимира Шпаковского минутой молчания.

Призы в упорной борьбе разыграли 7 команд, в их числе: команды Пинского пограничного отряда, РОВД, горрайотдела по чрезвычайным ситуациям, центра Республиканского отряда специального назначения МЧС, инспекции МНС по г. Пинску, межрайонного отдела Следственного комитета, Департамента охраны МВД.

Команды были разделены на две группы А и Б. Судейство проводил судья национальной категории по мини-футболу - пограничник, проходивший срочную службу в Афганистане Геннадий Козловский. В результате зрелищной и напряжённой игры в финал вышли представители Пинской ГРОЧС и Инспекции МНС, победу одержала команда Пинского ГРОЧС.

Команде победителю за первое место в турнире вручена грамота от Пинской городской организации ОО «Белорусский союз органов пограничной службы» и ценный подарок. За второе место грамоту и подарок получила команда Инспекции МНС по г.Пинску. За справедливое судейство и активное участие в проведении турнира, судья  Геннадий Козловский награждён подарком.

Пинская городская организация ОО «БСВВА» наградила ценными подарками лучших игроков команд финалистов, которыми стали Вячеслав Зырко и Анатолий Тупилов.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Совет командующих Пограничными войсками


Пылающая граница


Завтра началась война...