Белорусский союз ветеранов

органов пограничной службы


Песня в солдатской шинели

  26.02.2020      50

Песня в солдатской шинели Накануне Дня защитника Отечества в средней общеобразовательной  школе агрогодка Вулька-2 Лунинецкого района, состоялся  конкурс военно-патриотической песни.

Конкурс под названием "Песня в солдатской шинели" прошел среди учащихся 5-11 классов.  В состав  жюри  конкурса вошли ветераны-пограничники Лунинецкой первичной организации ОО "БОВОПС".

На суд жюри и зрителей были представлены военные песни разных лет в сольном и групповом исполнении. Перед жюри стояла сложная задача – объективно оценить и выбрать лучшего из лучших. Каждый исполнитель был достоин своих высоких оценок.

В результате напряженной борьбы единогласным решением жюри была определена победительница конкурса –  ученица 9 класса Настя Цед с песней "Ветеранов белый снег". Второе и третье место заняли  учащиеся 6 и 8 классов.

Победитель и призеры конкурса получили от ветеранов-пограничников дипломы и сладкие призы. А завершился вечер песней в исполнении ветерана-пограничника, учителя истории Анатолия Вечерко "Встреча с дедом".  


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Совет командующих Пограничными войсками


Пылающая граница


Завтра началась война...