Белорусский союз ветеранов

органов пограничной службы


ОБРАЩЕНИЕ общественного объединения «Белорусский союз ветеранов органов пограничной службы»

  06.08.2020      230

ОБРАЩЕНИЕ общественного объединения «Белорусский союз ветеранов органов пограничной службы»

ОБРАЩЕНИЕ
общественного объединения «Белорусский
союз ветеранов органов пограничной службы»

Уважаемые ветераны-пограничники!

Мы в этом году отметили 75-летие Великой Победы. К сожалению, все претенденты на пост Президента Республики Беларусь, кроме А.Г. Лукашенко, в своей предвыборной кампании даже не упоминают об этом. Для них прошлое не имеет значения. Для новой плеяды претендентов на власть подвиги белорусского народа в Великой Отечественной войне и заслуги советского строя звучат архаично и скучно.

Более того, уже не идет и в зачет все то, что сделано за период становления независимости Беларуси. Страна для них в «развале, отсталости», а силовые структуры в «темноте и грязи».

Новым ставленникам сегодня тесно, нет якобы свободы капитала и всего что с ним связано. Чего они хотят? Они хотят узаконить то несвойственное белорусам, что уже, к сожалению, проникает в наше общество. Поэтому в их агитации сегодня идеология либертарианства и всеобщей дозволенности. Мы видим, что их мечты далеки от Беларуси.

Нам, ветеранам, в программе Тихановской «Я хочу» места вообще не нашлось. Можем ли мы ветераны сомневаться, за кого отдать свой голос?!

Мы вместе с нынешним Президентом отстаивали, создавали и строили независимую Беларусь. Мы всегда были его гарантированным и надежным активом. Будем и дальше! У нас нет оснований думать иначе. Не то время! Не та обстановка!

Республиканский совет общественного
объединения «Белорусский союз ветеранов
органов пограничной службы»


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Совет командующих Пограничными войсками


Пылающая граница


Завтра началась война...