Белорусский союз ветеранов

органов пограничной службы


«Отлично» – и даже выше!»

  25.08.2020      51

 «Отлично» – и даже выше!» Так на отчетно-выборном собрании оценена работа первичной организации ОО «Белорусский союз ветеранов органов пограничной службы».

В актовом зале райвоенкомата собрались лунинчане, что хранят в душе воспоминания о воинской службе в зеленых фуражках. Это сплотило ответственных мужчин, которые понятия чести и долга хотят передать поколению детей и внуков. Работа по военно-патриотическому воспитанию оценена на «отлично».

–И даже выше! – с улыбкой отметил Анатолий Николаевич Ксёндзык, руководитель Пинской городской организации, в состав которой входит лунинецкая «первичка».

На собрании также присутствовали начальник отделения призыва и мобилизационной работы райвоенкомата подполковник Руслан Петрович Клюкач, председатель районной организации ОО «Белорусский союз офицеров» Владимир Иванович Журавлев и методист-инструктор городской организационной структуры ДОСААФ Елена Сергеевна Петренко.

Активистам общественной работы были вручены грамоты и юбилейные медали «75 лет Победы в Великой Отечественной войны». Ветеранов-пограничников приветствовал настоятель храма иконы Божией Матери «Взыскание погибших» протоиерей Сергий Крышталь. За сотрудничество в духовно-патриотическом воспитании подрастающего поколения священник награжден Почетной грамотой Республиканского совета  ОО «Белорусский союз ветеранов органов пограничной службы».

В руководящем составе остались те же лица. Председателю Сергею Анатольевичу Сойко и его заместителю Виталию Ивановичу Драничу единомышленники доверили организовывать их на активные действия во славу Родины, которую в свое время охраняли на границе.

Татьяна Конопацкая. Фото Виталия Дранича.



Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Совет командующих Пограничными войсками


Пылающая граница


Завтра началась война...