Белорусский союз ветеранов

органов пограничной службы


Ветераны- пограничники города Верхняя Салда поблагодарили своих белорусских коллег

  13.07.2018      185

Ветераны- пограничники города Верхняя Салда  поблагодарили своих белорусских коллег

В канун проведения массовых мероприятий приуроченных к 100 – летнему юбилею пограничной службы инициативная группа городской общественной организации ветеранов- пограничников "ГРАНИЦА" уральского города Верхняя Салда Свердловской области обратилась к белорусским коллегам с просьбой о сборе и отправке к ним земли из Брестской крепости.

Представителями общественной ветеранской организации «Белорусский союз ветеранов органов пограничной службы», пресс- службы Госпогранкомитета была проведена вся организационная работа по сбору и отправке священной реликвии.

Земля из Брестской крепости уже доставлена  в Россию и в дальнейшем будет использоваться в качестве экспоната в музее пограничной славы города Верхняя Салда.

Cалдинская городская общественная организация ветеранов - пограничников выразила благодарность «Белорусскому союзу ветеранов органов пограничной службы», официальному представителю Брестской пограничной группы - Сергею Дмитриеву, фотокорреспонденту пресс-службы Госпогранкомитета - Владимиру Чесных за оказанную помощь и содействие.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Совет командующих Пограничными войсками


Пылающая граница


Завтра началась война...