Белорусский союз ветеранов

органов пограничной службы


Делегация Нижегородской областной общественной организации ветеранов «Нижегородский пограничник» совершила поездку в город Брест

  05.07.2018      185

Делегация Нижегородской областной общественной организации ветеранов «Нижегородский пограничник» совершила поездку в город Брест По приглашению Государственного пограничного комитета республики Беларусь и института пограничной службы Республики Беларусь делегация Нижегородской областной общественной организации ветеранов «Нижегородский пограничник» 20-23 июня 2018 года совершила поездку в город Брест для участия в акции «Боевой расчет» и в митинге-реквиеме, посвященном Дню всенародной памяти жертв Великой Отечественной войны.

Возглавил делегацию председатель Организации Андрей Владиславович Петров. В Нижегородской области проживает более 44000 человек, служивших в пограничных войсках СССР и России. В составе делегации из 46 человек были представители городов Нижнего Новгорода и Сарова, Балахнинского и Воскресенского районов, кадеты, ветераны- пограничники и члены их семей.

Для  делегации были  организованы экскурсии по Брестской крепости, а в 4 часа утра 22 июня, после завершения митинга,  представители  ветеранской организации  «Нижегородский пограничник» стали  зрителями масштабной реконструкции событий 22 июня 1941 года. В завершение  поездки гости  посетили музей-заповедник «Беловежская пуща».

Автор: Сучков И.А.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter

Совет командующих Пограничными войсками


Пылающая граница


Завтра началась война...